Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
KAJIAN KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS FRUIT LEATHER DARI CAMPURAN BUAH SIWALAN (Borassus flabellifer L.) DAN BUAH SIRSAK (Anonna muricata L.)Penulis : Hosnol KhotimahDosen Pembimbing I : Ir. Muhammad Fahri, MPDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, STP. ma
-
KAJIAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PRODUK KERUPUK IKAN PAYUS (Elopshawaiensis) Studi Kasus UD. Sumber Rezeki dan UD. Jaya Abadi Gunung Anyar SurabayaPenulis : MAKRUF SETIAWANDosen Pembimbing I : Dr. M. Fuad Fauzul M, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Ir. Abdul Aziz Jakfar, MT
-
PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA INDUSTRI WINGKO DI USAHA KECIL MENENGAH KLAPA MUDA BABAT LAMONGANPenulis : RIZAL ALDI SETYODosen Pembimbing I : KHOIRUL HIDAYAT, ST. MTDosen Pembimbing II :Ir. MUHAMMAD FAKHRY, MP.
-
SIMULASI PENERAPAN PRINSIP HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT) PADA INDUSTRI GETUK PISANG UKM BAARIKLANAPenulis : FIRLIYA ROHMAHDosen Pembimbing I : MILLATUL ULYA, S.TP., MTDosen Pembimbing II :Ir. MUHAMMAD FAKHRY, MP.
-
KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK MI INSTAN LABU KUNING (Cucurbita moschata) SELAMA PENYIMPANANPenulis : KHUSNUL NUR KHOLIFAHDosen Pembimbing I : IFFAN MAFLAHAH, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Ir. MUHAMMAD FAKHRY, MP