Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
- 
					
					Sifat Fisik dan Profil Gelatinisasi Tepung Uwi Ungu Termodifikasi Secara FisikPenulis : MojionoDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Burhan, S.TP., MT
- 
					
					PENGARUH KONSENTRASI FLOKULAN (MAGNAFLOC LT 27 P) PADA NIRA TEBU SEGAR DAN NIRA TEBU WAYU HASIL PEMURNIAN NIRA CARA SULFITASI TERHADAP KUALITAS NIRAPenulis : Rudiyana Maf 'UlahDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, S.TP. MP.Dosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP.
- 
					
					Optimasi Penggunaan Tepung Labu Kuning dan Gum Arab pada Pembuatan Cup CakePenulis : Indah Purnama SariDosen Pembimbing I : Dr. Umi PurwandariDosen Pembimbing II :Supriyanto, S.TP.,M.P
- 
					
					Kondisi Optimum Pembuatan Cup Cake Tersubstitusi Tepung Talas Dengan Penambahan Gum ArabPenulis : Ahmad Fawaid KurniawanDosen Pembimbing I : Dr. Umi PurwandariDosen Pembimbing II :Burhan S.TP, M.T
- 
					
					ANALISIS FINANSIAL PADA PRODUKSI ROTI TAWAR MENGGUNAKAN SUBSTITUSI TEPUNG UWI UNGU (Dioscorea alata L. var purpurea)Penulis : Mohammad Osidani Aji WijayaDosen Pembimbing I : Banun Dyah Probowati S.TP, MsiDosen Pembimbing II :Dr. Umi Purwandari
 
	
