Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
PENGARUH PATI BIJI ALPUKAT (Persea Americana Mill.) DAN PATI JAGUNG (Amilum maydis) PADA KARAKTERISTIK EDIBLE FILMPenulis : Miftahul UlumDosen Pembimbing I : Dr. Moh. Fuad Fauzul M, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP
-
Formulasi Tepung Premix Fruit Leather Mangga (Mangifera indica Linn) dan Stabilitas PenyimpananyaPenulis : NADIFATUL KUTSIYAHDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc.Ph.DDosen Pembimbing II :Rakhmawati, STP.MT.
-
Analisis Kepuasan Pelayanan RM. Dapur Bu Mutli Sampang dengan Metode SERVQUAL ( Service Quality)Penulis : ACHMAD RIJALUSSOHIEHDosen Pembimbing I : Dr. Ir. Abdul Azis Jakfar, M. T,Dosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S. TP, MT.
-
Karakteristik Moisture Absorption, Moisture Content dan Biodegradasi Biodegradable Film Berbahan Dasar Pati Singkong, Tepung Gathotan dan Pulp Batang PisangPenulis : Henny Kartika Mulya UtamuDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App., Sc., P.hDDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., MT
-
FORMULASI PEMBUATAN KERUPUK DARI TEPUNG KREKELPenulis : IN’AMUL WAFIDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Khoirul Hidayat, ST., M.T