Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL PENERAPAN PRODUKSI BERSIH PADA PETERNAKAN AYAM RAS PETELUR DI DESA PANGGUNG KECAMATAN SAMPANG KABUPATEN SAMPANGPenulis : HERU BUDI SANTOSODosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S.TP., M.T.Dosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., P.hD
-
PENGARUH PROPORSI PEPAYA (Carica papaya L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER SIWALAN (Borassus flabellifer L.)Penulis : Aljannatul MakwaDosen Pembimbing I : Ir. Muhammad Fakhry, MPDosen Pembimbing II :Khoirul Hidayat, S.T., MT
-
KAJIAN PENDUGAAN UMUR SIMPAN FRUIT LEATHER SIWALAN (Borassus flabellifer L.) DAN PEPAYA (Carica papaya L.) MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF-LIFE TESTING (ASLT)Penulis : Siti Urfi NafiaturrizkiyahDosen Pembimbing I : Ir. Muhammad Fakhry, MPDosen Pembimbing II :Khoirul Hidayat, S.T., MT
-
KARAKTERISTIK SENSORIS DAN TEKSTURAL NUGGET AMPAS TAHU YANG DIPERKAYA DENGAN IKAN TERI NASI (Stolephorus spp.)Penulis : NOR FARIDA DWI KUSUMADosen Pembimbing I : Muhammad Fakhry., MPDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP.,MT
-
Penerapan GMP (Good Manufacturing Practices) pada Produksi Teri Nasi Pamekasan (Studi Kasus UD. Dharma Laut )Penulis : Isnaeni NurradiantikaDosen Pembimbing I : Millatul UlyaDosen Pembimbing II :Asfan