Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
Aplikasi Asap Cair Batang Tembakau (Nicotiana tabacum L.) Terhadap Umur Simpan Daging Ikan Gurami (Osphronemus gouramy) SegarPenulis : INDAH GITA CAHYANIDosen Pembimbing I : Dr. Moh. Fuad Fauzul M, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP
-
Karakteristik Mikrobiologi, Kimia, Fisik dan Sensoris Yoghurt Ampas TahuPenulis : SAFINA ISTIGHFARINDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S.TP., M.T.Dosen Pembimbing II :Dr. Ir. Abdul Azis Jakfar, M.T.
-
ANALISIS NILAI TAMBAH SNACK BAR SALAK (Salacca zalacca) DI KABUPATEN BANGKALAN MENGGUNAKAN METODE VALUE ENGINEERINGPenulis : Siti NurohmahDosen Pembimbing I : Ir. Muhammad Fakhry, MPDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., M.Si
-
PENGARUH SUHU TERHADAP UMUR SIMPAN FRUIT LEATHER SIWALAN (Borassus flabellifer L.) DENGAN PENAMBAHAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costariencis)Penulis : YAYUK LIA MUTIARAWATIDosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. Asfan, MPDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App., Sc.Ph.D
-
Strategi Pengembangan Industri Jamu di Kabupaten Pamekasan - MaduraPenulis : MUHAMMAD IMRONDosen Pembimbing I : Khoirul Hidayat, ST., M.TDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP