Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KEMASAN KOPI BIJI SALAK UD. BUDI JAYAPenulis : AINUN JAARIYATUN MAKBOELDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Ir.Muhammad Fakhry, MP.
-
PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DI PERUSAHAAN BREM TONGKAT MAS MADIUNPenulis : SYAMSUL ARIFINDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Khairul Hidayat, S.T.,MT
-
ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMBELIAN PETIS IKAN TUNA UD. H.S.N GALIS - PAMEKASANPenulis : Yunus MaulanaDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, STP. MTDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., P.hD
-
KARAKTERISTIK SIRUP SEMANGKA DENGAN KONSENTRASI BAHAN PENGAWET NATRIUM BENZOAT YANG BERBEDAPenulis : Wahyu FebriyantoDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari. M.App. Sc., P.hDDosen Pembimbing II :Millatul Ulya. STP. MT
-
OPTIMASI PROSES FERMENTASI ETANOL DARI LIMBAH AMPAS TAHU MENGGUNAKAN STRAIN Saccharomyces cerevisiaePenulis : MUHAMMAD JA'FAR SHODIQDosen Pembimbing I : MILLATUL ULYA, S.TP., M.T.Dosen Pembimbing II :Ir. MUHAMMAD FAKHRY, M.P.