Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
ANALISIS TEKSTUR,COOKING QUALITY, DAN SENSORIS, MI KERING TEPUNG KREKEL SINGKONG (Manihot esculenta)Penulis : Aslimatul UmriyahDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M. App. Sc., P. hDDosen Pembimbing II :Ir. Muh. Fakhry, MP
-
ANALISIS EFISIENSI DISTRIBUSI PETIS HJ. DIYA FOOD DENGAN METODE DATA ENVELOPMENT ANALYSIS (DEA) (Studi Kasus : CV. MDP Sampang)Penulis : MunawwarohDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., M.T
-
Sifat Tekstural, Cooking Quality dan Sifat Sensoris pada Mi Kering Krekel Singkong Mengandung Kelor (Moringa oleifera)Penulis : RohmatullahDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari. M.App.Sc., Ph. DDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., MP
-
ANALISIS SATIETY POWER MI INSTAN BERBAHAN BAKU TEPUNG KREKEL SINGKONG (Manihot esculenta)Penulis : Muhammad Ali MuhtarDosen Pembimbing I : Dr. Umi PurwandariDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., MT
-
Analisis Moisture Absorbtion, Moisture Content, Dan Biodegradasi Biodegradable Film Berbahan Dasar Pati Singkong Dan Tepung GathotanPenulis : Novi Indah PermatasariDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari. M.App.Sc.PhDDosen Pembimbing II :Dr. Moh. Fuad Fauzul M, STP., M.Si.