Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
ANALISIS PEMBOBOTAN KEY PERFORMANCE INDICATOR (KPI) DENGAN SCOR MODEL MENGGUNAKAN METODE ANALITICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) PRODUK KEJU MOZZARELLA DI CV BRAWIJAYA DAIRY INDUSTRY, JUNREJO KOTA BATUPenulis : ARIANIDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, STP., MTDosen Pembimbing II :Dr. Ir. Abdul Aziz Jakfar, M.Tmi
-
PENGARUH KOMPOSISI DAN SUHU TERHADAP KUAT TARIK LEATHER KANGKUNG DAN OPTIMASINYAPenulis : Ach. Faizal AmirDosen Pembimbing I : Ir.Umi Purwandari, M.App.Sc., ph. DDosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP.
-
ANALISIS PENGUKURAN PENGUKURAN PRODUKTIVITAS DENGAN MENGGUNAKAN METODE MARVIN E MUNDEL DAN AMERICAN PRODUCTIVITY CENTER (APC) (Studi Kasus : CV MDP Petis Madura “Hj Diya Food” Sampang)Penulis : Rizqul Fariz MaulidinDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.D
-
Analisis Cooking Quality, Tekstur dan Sensoris Mi Instan Krekel Singkong (Manihot esculenta Crantz) dengan Penambahan Pasta Daun Kelor (Moringa oleifera)Penulis : SUTRISNODosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph. DDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP., MT
-
ANALISIS TEKSTUR, COOKING QUALITY, DAN SENSORIS, MI INSTAN BERBAHAN BAKU TEPUNG KREKEL SINGKONG (Manihot esculenta)Penulis : Dita WulandariDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari M. App.,Ph.DDosen Pembimbing II :Dr. Moh. Fuad Fauzul M, S.TP., M.Si.