Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
PENGARUH SUHU DISTILASI TERHADAP SIFAT ASAP CAIR BATANG TEMBAKAU (Nicotiana tabacum)Penulis : MUSTAQIMDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, STP., MPDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc. Ph.D
-
PENGARUH PENAMBAHAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) TERHADAP KADAR AIR, PH, KETENGIKAN DAN TEKSTUR WINGKO SELAMA PENYIMPANANPenulis : Imam WahyudiDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.D
-
Analisis Faktor Penentuan Lokasi Industri Pengolahan Ikan Teri Di Kabupaten Pamekasan Dengan Menggunakan Metode Analytical Hierarchy Process (AHP)Penulis : sulistinaDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, STP.,M.SiDosen Pembimbing II :Askur Rahman, S.TP.,MP
-
Karakteristik tesktur dan sensoris kue kering ubi jalar kuning (lpomoea batatas L)Penulis : Apriani hasiyah taufikDosen Pembimbing I : Dr.Ummi purwandariDosen Pembimbing II :Rakhmawati, STP.MT
-
OPTIMASI PENGGUNAAN SELULOSA DAN PENAMBAHAN SORBITOL PADA PEMBUATAN BIOPLASTIK Nata de soya-PATI SINGKONG BERBASIS SELULOSA NABATIPenulis : AMINATUS ZAHRAHDosen Pembimbing I : Dr. Moh. Fuad Fauzul M, S.TP.,M.SiDosen Pembimbing II :Ir. H. Asfan, M.P