Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
PENGARUH WAKTU PERENDAMAN DAN KONSENTRASI NaHCO3 TERHADAP PH, WARNA DAN KADAR ASAM SIANIDA (HCN) PADA UMBI TACCA (Tacca Leontopetaloides L. Kuntz)Penulis : Khusnul Hotimah UlfaDosen Pembimbing I : Askur Rahman, S.TP.,MPDosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP
-
PEMILIHAN SUPPLIER RAJUNGAN MENGGUNAKAN METODE ANALITYCAL NETWORK PROCESS (Studi Kasus di UD. ATI)Penulis : achmad faisolDosen Pembimbing I : Dr. Moh. Fuad FM, S. TP. M. Si.Dosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP.
-
ANALISIS PERSEDIAAN BAHAN BAKU PETIS MENGGUNAKAN METODE SILVER MEAL (SM) (Studi Kasus di UD. H.S.N) DESA KONANG KEC. GALIS KAB. PAMEKASANPenulis : SANDI HIDAYAT TRI KURNIAWANDosen Pembimbing I : MILLATUL ULYA, S.TP., MTDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan., MP
-
Analisis Kapabilitas Proses Pengeringan Pada Pengolahan Teh Hitam CTC (Crushing Tearing Curling) (Studi Kasus di PT. Perkebunan Nusantara XII (PERSERO) Wonosari-Lawang Malang)Penulis : Yuliana MulyaningtyasDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S.TP., MTDosen Pembimbing II :Askur Rahman, S.TP., MP
-
Pengendalian Mutu Produk Roti Tawar Menggunakan Metode Six Sigma (Studi Kasus di Perusahaan Roti "Bahagia Bakery" PamekasanPenulis : Khoirotun Ni'mahDosen Pembimbing I : Dr. Mohammad Fuad Fauzul Mu'tamar, S.TP., M. SiDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, M. P