Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI PERMEN GUMMY DARI PEKTIN DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH PISANG RAJA (Musa Paradisiaca var. Raja)Penulis : ZENNY ANDRIANYDosen Pembimbing I : DARIMIYYA HIDAYATI, S.TP., MPDosen Pembimbing II :IFFAN MAFLAHAH, S.TP., M.Si
-
Karakteristik Fisik dan Sensoris Nasi Jagung Instan Lokal Tambin dengan Variasi Suhu Perendaman dan Konsentrasi Na2HPO4 (Disodium Hidrogen Phospate)Penulis : Khairul AnwarDosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. Asfan, MPDosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati, S.TP., MP
-
ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK PETIS IKAN TUNA CV.MDP Hj. DIYA FOODPenulis : Siti MuliyatiDosen Pembimbing I : Dr.Ir.Abdul Azis Jakfar, M.T.Dosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati, STP. MP
-
PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN KONSENTRASI STARTER BAKTERI Lactobacillus Bulgaricus DAN Streptococcus Thermophillus TERHADAP KUALITAS YOGHURT NABATI KACANG KOMAK (Lablab purpureus (L) sweet)Penulis : SITI RAHMATUNDosen Pembimbing I : DARIMIYYA HIDAYATI, S.TP.,MPDosen Pembimbing II :MOH. FUAD FAUZUL M, S.TP., M.SI
-
KARAKTERISTIK SENSORIS DAN FISIKOKIMIA KERUPUK TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. poir) DENGAN FORTIFIKASI TEPUNG CANGKANG RAJUNGANPenulis : Doni Herianto SimanjuntakDosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. Asfan MPDosen Pembimbing II :Askur Rahman, S.TP., MP