Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
PENGARUH PENAMBAHAN RUMPUT LAUT DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP KUALITAS DODOL BUAH PISANG (Musa paradisiaca)Penulis : Eni AndariDosen Pembimbing I : Askur Rahman, S.TP., MPDosen Pembimbing II :Dr. Ir. Abdul Azis Jakfar, M.T
-
ANALISIS SENSORIS, FISIK DAN KIMIA KERUPUK DAUN KEMANGI (Ocimum sanctum L.) DENGAN BAHAN TAMBAHAN SODA KUEPenulis : MUHAMMAD MEILANDY ADosen Pembimbing I : Ir. Muhammad Fakhry. MPDosen Pembimbing II :Askur Rahman, S.TP., MP
-
ANALISIS KELAYAKAN USAHA KERUPUK PULI KEBON BINATANGPenulis : IRFAN ADRIANTODosen Pembimbing I : Rakhmawati, S.TP., MTDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., M.Si
-
KARAKTERISTIK BLACK POUNDED CASSAVA (CIWEL) PENGARUH PEMBERIAN AIR ABU JERAMI DAN AIR ABU KULIT PISANG MASPenulis : Abdul Jalil YahyaDosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. Asfan, MPDosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati, S.TP., MP
-
Analisis Nilai Tambah Pengolahan Salak (Studi Kasus : UD.Budi Jaya Bangkalan)Penulis : Luaimanah Asrul LailiDosen Pembimbing I : Rakhmawati, S.TP,. MTDosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati S.TP., MP