Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
Analisis Kelayakan Pada Pendirian Usaha Pembuatan Kerupuk Rumput Laut (eucheuma cottoni) di Kabupaten SumenepPenulis : Yuliana Noor WahyuniDosen Pembimbing I : Rakhmawati, S.TP,. MTDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.D
-
ANALISIS PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES DAN PENDEKATAN SIX SIGMA UNTUK PENINGKATAN KUALITAS KERUPUK CUMI-CUMI (Studi Kasus UD. Vina Usaha)Penulis : Masyuan Augest WinarkoDosen Pembimbing I : Rakhmawati, S.TP.,M.TDosen Pembimbing II :Dr. Mohammad Fuad Fauzul Mu'tamar, S. TP., M.Si
-
PREDIKSI KADAR AIR AKHIR TERI NASI (Stolephorus sp) DI PT. MARINAL INDOPRIMA DENGAN MENGGUNAKAN METODE ANFIS (ADAPTIF NEURO-FUZZY INFERENCE SYSTEM) UNTUK MEMPERMUDAH PROSES CHECKING KADAR AIRPenulis : Bagus Syafriadi HDosen Pembimbing I : Millatul Ulya S.TP., MTDosen Pembimbing II :Rakhmawati S.TP., MT
-
ANALISIS KELAYAKAN PENERAPAN PRODUKSI BERSIH DI UD. BUDI JAYA BANGKALANPenulis : Rikhana FauziyahDosen Pembimbing I : Ir. Muhammad Fakhry, MPDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP., MT
-
KARAKTERISTIK SENSORIS DAN TEKSTURAL SNACK BAR BERBASIS TEPUNG KETAN DAN TEPUNG MAIZENA DENGAN PENAMBAHAN JAGUNG DAN NANGKAPenulis : SELY EMILIA FITRIDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, S.TP., MPDosen Pembimbing II :Dr. Mohammad Fuad FM, S.TP., M.Si