Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
ANALISIS TEKSTURAL DAN COOKING QUALITY MI KERING KIMPUL (Xanthosoma Sagittifolium) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG GATHOTAN.Penulis : Riza Nur AfifahDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Dr. M. Fuad FM, S.TP., M.Si
-
ANALISIS PENGENDALIAN MUTU PRODUK KRIPIK PISANG MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMADENGAN KONSEP DMAIC (Studi kasus di UKM Barokah di Desa Bicorong Kec. Pakong Kab. Pamekasan)Penulis : LU'LUUL KAROMAHDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP.,M.SiDosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati, S.TP., MP
-
PEMILIHAN LOKASI PASAR TERBAIK DENGAN MENGGUNAKAN METODE ANALITYCAL NETWORK PROCESSPenulis : HOLIFAH LAILATUL JENNAHDosen Pembimbing I : DR. MOH. FUAD FM, S.TP, M.SiDosen Pembimbing II :IR. MUHAMMAD FAKHRY, MP
-
OPTIMASI BIAYA DISTRIBUSI MENGGUNAKAN METODE TRAVELLING SALESMAN PROBLEM (TSP) (Studi Kasus UD. Karang Empat)Penulis : ROZYADI DHARMAWANDosen Pembimbing I : Dr. Moh Fuad Fauzul M, S.TP., M.siDosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP
-
KARAKTERISTIK SENSORIS DAN FISIK TERASI UDANG REBON DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KULIT MANGGIS (Garnicia mangostana L).Penulis : Abdul HayyiDosen Pembimbing I : Askur Rahman STP. MPDosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati STP.MP