Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
PENGARUH PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (Kappaphycus alvarezii) DAN GULA TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI FUNGSIONAL BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia)Penulis : AHMAD MUDOFFARDosen Pembimbing I : Supriyanto, STP. M.SiDosen Pembimbing II :Banun Diyah Probowati, STP. M.Si
-
KAJIAN PENERAPAN CARA PRODUKSI OBAT TRADISIONAL YANG BAIK (CPOTB) PADA INDUSTRI OBAT TRADISIONAL MADURA DI PJ. MADURA AYUPenulis : OKTAVIANA WARDANIDosen Pembimbing I : ASKUR RAHMAN, S.TP, MPDosen Pembimbing II :Dr. MOH. FUAD FAUZUL M, S.TP.,M.Si
-
ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN CAMILAN STIK DAUN KELOR UD. BUDI JAYAPenulis : SONHAJIDosen Pembimbing I : Ir. Muhammad Fakhry., MPDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP.,MSi
-
Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Produk Minuman Sari Alang-alang (UKM R. Rovit Kota Batu)Penulis : Tobagus Arista Pratama PutraDosen Pembimbing I : Dr. M. Fuad FM, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Supriyanto, S.TP., MP.
-
PENGUJIAN SECARA KUALITATIF DAN KUANTITATIF KANDUNGAN BORAKS PADA JAJANAN PASARPenulis : MOHAMMAD APRIYANTODosen Pembimbing I : Sri Hastuti, S.Pt, MPDosen Pembimbing II :Banun Diyah Probowati, STP. MSi