Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
PEMBOBOTAN KRITERIA PEMASOK GABAH DI GUDANG BARU BULOG SUKOREJO LAMONGANPenulis : Nur PriyantoDosen Pembimbing I : Dr. Moh. Fuad Fauzul M, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Burhan, S.TP., MT
-
ANALISIS PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PRODUK PETIS DI UD. SR Hj. DIYA FOOD KECAMATAN SAMPANG KABUPATEN SAMPANGPenulis : Firza FarizaDosen Pembimbing I : Ir. Muhammad Fakhry, MPDosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati, STP. MP
-
IDENTIFIKASI KUALITATIF DAN KUANTITATIF BORAKS DAN FORMALIN PADA BAHAN PANGAN DI PASAR SRIMANGUNAN SAMPANGPenulis : KHOIRUL ANAMDosen Pembimbing I : MILLATUL ULYA, S.TP.,MTDosen Pembimbing II :SRI HASTUTI,S.PT,.MP
-
OPTIMASI SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN KOPRA PUTIH DENGAN PEMANASAN TIDAK LANGSUNG (INDIRECT DRYING)Penulis : Vina AgustiniDosen Pembimbing I : Burhan, S.TP., MTDosen Pembimbing II :Askur Rahman, S.TP., MP
-
INTRODUKSI TEKNOLOGI UNTUK PERBAIKAN KUALITAS DAN KUANTITAS VIRGIN COCONUT OIL (VCO) (Studi Kasus di Pulau Kangean)Penulis : Hairul RahmanDosen Pembimbing I : Supriyanto, s.TP., MPDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., Msi