Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
PENGENDALIAN MUTU PROSES PRODUKSI KERUPUK PULI DENGAN METODE SEVENTOOLSPenulis : INDAH SRI WAHYUNIDosen Pembimbing I : BANUN DIYAH PROBOWATI,S.TP.,M.SiDosen Pembimbing II :BURHAN,S.TP.,MT
-
PENGGUNAAN METODE PARTIAL LEAST SQUARE DAN PRINCIPAL COMPONENT ANALYSIS UNTUK MENENTUKAN KORELASI SIFAT SENSORI, TEKSTURAL DAN COOKING QUALITY MIE DARI TEPUNG SUKUNPenulis : Suhadi BudiantoDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Supriyanto, S.TP., MP
-
KARAKTERISTIK MUTU MINYAK GORENG KELAPA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera)Penulis : WISWANTODosen Pembimbing I : MILLATULN ULYA, S.TP, MTDosen Pembimbing II :DARIMYYA HIDAYATI, S.TP. MP
-
ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP JAMU TRADISIONAL "GALIAN RAPET WANGI" (Studi Kasus PJ. Madura Sari di Kabupaten Sampang)Penulis : KHAIRUL UMAMDosen Pembimbing I : Ir. Muhammad Fakhry, MP.Dosen Pembimbing II :Millatul Ulya, STP., MT.
-
MODEL PENGADAAN BAHAN BAKU KURMA SALAK MENGGUNAKAN TEKNIK LOT for LOT (Studi Kasus di Kelompok Tani Ambudi Makmur 2)Penulis : IMAM GAZALIDosen Pembimbing I : Dr. Moh. Fuad FM, S.TP., MSiDosen Pembimbing II :Banun Diyah Probowati, S.TP., MSi