Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
PENGAMBILAN KEPUTUSAN PADA PEMILIHAN PEMASOK BAHAN BAKU PETIS IKAN TUNAPenulis : SAIFUL ANWARDosen Pembimbing I : BANUN DIYAH PROBOWATI, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Dr. MOHAMMAD FUAD FM. S.TP., M.Si
-
Fortifikasi Nugget Tempe Gembus Menggunakan Pati dan Gum Arab Dalam Peningkatan Mutu ProdukPenulis : Nur AzizahDosen Pembimbing I : Dr.Moh.Fuad Fauzul.M.S.TP.,M.SiDosen Pembimbing II :Askur Rahman S.TP.,MP
-
PENGARUH KOMPOSISI DAN PENAMBAHAN STPP (SODIUM TRIPOLIPHOSPAT) TERHADAP DAYA PENGEMBANGAN DAN SENSORIS KERUPUK PULI SINGKONGPenulis : MOH SHOLEHODDINDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M. App. Sc., P.hDDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., M.Si
-
APLIKASI QSPM (QUANTITATIVE STRATEGIC PLANNING MATRIX) PADA PRODUK MI DI KABUPATEN SAMPANG (Studi Kasus Kedai Ke’keke’ di Kabupaten Sampang)Penulis : R. CAHYA ARROCHMANDosen Pembimbing I : SRI HASTUTI, S.PT., MPDosen Pembimbing II :BANUN DIYAH PROBOWATI, STP.,M.SI
-
Pengendalian Persediaan Bahan Baku Minuman Sari Alang-alang Di UKM R. Rovit Batu Dengan Metode Economic Order Quantity (EOQ)Penulis : Dani mardiantoDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S. TP., M.siDosen Pembimbing II :Dr. M. Fuad FM, S.TP., M.Si