Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK KISMIS SALAK (UD. Budi Jaya. Kabupaten Bangkalan)Penulis : Heri PurwantoDosen Pembimbing I : Rakhmawati,S.TP.,MTDosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati,S.TP.,MP
-
PENGARUH TEBAL KEMASAN, SUHU, DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP LAJU RESPIRASI, SUSUT BOBOT, DAN SENSORIS BUAH TOMATPenulis : Mohamad Toharodin WibowoDosen Pembimbing I : Supriyanto,STP,MPDosen Pembimbing II :Askur Rahman, STP, MP
-
APLIKASI QFD PADA PENGUKURAN KEPUASAN KONSUMEN (Studi kasus di rumah makan Nya Lete’ Bangkalan)Penulis : RahamdiDosen Pembimbing I : Banun Diyah Probowati STP., MSiDosen Pembimbing II :Burhan STP., MT
-
ANALISIS FINANSIAL DAN TEKNIS TEKNOLOGIS PADA PRODUKSI MANISAN RAMBUTAN KERING (Nephelium lappacaeum Linn)Penulis : muhammad zaini maulidil farziDosen Pembimbing I : Rakhamawati, STP., MTDosen Pembimbing II :Sri Hastuti, Spt., MP
-
PENENTUAN ALTERNATIF PRODUK OLAHAN LIMBAH CANGKANG RAJUNGAN DI PT. KML MINI PLAN PUTRI AYU SAMPANGPenulis : Yulis SetiyanaDosen Pembimbing I : Millatul Ulya. STP. MTDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah. STP. MSi