Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
IDENTIFIKASI KUALITATIF DAN KUANTITATIF BORAKS DAN FORMALIN PADA JAJANAN SEKOLAH DASAR DI KABUPATEN BANGKALANPenulis : SYAIFUDDINDosen Pembimbing I : LAILA KHAMSATUL MAHARAMI.SSi. MSiDosen Pembimbing II :supriyanto. STP. MSi
-
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN (Service Quality) TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN RUMAH MAKAN SINAR JAYA (BEBEK SINJAY) BANGKALAN MADURAPenulis : Yulianto zainul fahmanDosen Pembimbing I : Ir. muhammad fakhry, MPDosen Pembimbing II :Millatul ulya, STP,MT
-
PENGARUH FORTIFIKASI EKSTRAK DAUN DAN BIJI KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP SIFAT SENSORIS TAHUPenulis : Sandra KusumawardaniDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, S.TP.,MPDosen Pembimbing II :Dr. Mohamad Fuad FM. S.TP.,M.Si
-
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN DAN BIJI KELOR (MORINGA OLEIFERA) SERTA LAMA PENYIMPANAN TERHADAP SENSORIS TAHUPenulis : Candytias PuspitasariDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, S.TP.,M.PDosen Pembimbing II :Askur Rahman S.TP., M.P
-
Efektifitas Ekstrakl Biji Kelor (Moringa oleifera) Sebagai Sifat AntimikrobiaPenulis : Syarif AnshoriDosen Pembimbing I : Ir.Muhammad Fakhry, MPDosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati STP.MP