Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
KARAKTERISTIK SENSORIS MI BEBAS GLUTEN BERBAHAN SINGKONG TERMODIFIKASI OLEH JAMURPenulis : Silvia Novita HardiantiDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, STP. MPDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc.Ph.D
-
Penentuan Produk Unggulan Daerah Berbasis Agroindustri di Kabupaten BangkalanPenulis : Rissal Fachriz PriyantoDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Banun Diyah Probowati, STP., M.Si
-
ANALISIS SENSORIS MI BEBAS GLUTEN DARI TEPUNG TALASPenulis : Kurnia HidayatiDosen Pembimbing I : Sri Hastuti, S.Pt., MPDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.D
-
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAN PENAMBAHAN GUM ARAB TERHADAP TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET GEMBUSPenulis : Galuh Rastra CotamiDosen Pembimbing I : Sri Hastuti S. Pt. MPDosen Pembimbing II :Supriyanto, STP. MP.
-
KAJIAN GMP DAN PENYUSUNAN RENCANA HACCP (HACCP PLAN) DALAM UPAYA PENINGKATAN MUTU TAHU DI UD. AFI SAMPANGPenulis : SONY ISKANDARDosen Pembimbing I : Rakhmawati S.TP., M.T.Dosen Pembimbing II :Supriyanto S.TP., M.P.