Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
Kajian Indeks Glisemik Dan Analisis Antioksidan Mi Bebas Gluten Berbahan Tepung Singkong Termodifikasi Oleh FungiPenulis : Galuh Randika TristianaDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari. M.App. Sc.Ph.DDosen Pembimbing II :Dr. Muhammad Fuad FM. STP. MSi
-
KARAKTERISTIK COOKING QUALITY DAN TEKSTUR MI DARI TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta (L.) schott) DAN TEPUNG GATOTANPenulis : ALIF GHARIZA KURNIAWATIDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati S. TP. MPDosen Pembimbing II :Rakhmawati S. TP. MT
-
ANALISIS NILAI TAMBAH PRODUKSI KERIPIK PARU SAPIPenulis : HUSNUL HALQIDosen Pembimbing I : IFFAN MAFLAHAH. STP., MSiDosen Pembimbing II :RAKHMAWATI. STP., MT
-
ANALISIS PRODUKTIVITAS PERUSAHAAN TAHU(UD SUMBER MAKMUR) DENGAN MENGGUNAKAN METODE OBJECTIVE MATRIX (OMAX)Penulis : agus supriyantoDosen Pembimbing I : Banun Diyah Probowati S,TP., M.SiDosen Pembimbing II :Burhan S.TP.,MT
-
Indeks Glisemik dan Antioksidan Mi Tepung Talas (Colocasia esculenta (L.) Schott) dengan Tepung Singkong Terfermentasi Sebagai Agen Pembentuk TeksturPenulis : Ari WarniantiDosen Pembimbing I : Ir. Umi PUrwandari M.App. Sc. Ph. DDosen Pembimbing II :Rakhmawati S.TP. MP