Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
Uji Aktivitas Antimikrobia Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Bakteri Escherichia coli, Salmonella sp Dan Staphylococcus aureus.Penulis : Evendra Asih SaputraDosen Pembimbing I : Supriyanto STP., MPDosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati STP., MP
-
ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN PISANG GORENG KREMES UD PONTIA DENGAN MENGGUNAKAN METODE KANOPenulis : Rendy Erwinsyah PutraDosen Pembimbing I : BURHAN, S.TP., MTDosen Pembimbing II :BANUN DIYAH PROBOWATI, S.TP., M,SI
-
PENGARUH JENIS PENGEMAS DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP MUTU PRODUK NUGGET GEMBUSPenulis : Achmad Furqon A.Q.Dosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Askur Rahman, S.TP., MP
-
PENGARUH JENIS KEMASAN PLASTIK TERHADAP MUTU TERASI KEPULAUAN KANGEAN SELAMA PENYIMPANANPenulis : KHAFIDATUL JANNAHDosen Pembimbing I : IFFAN MAFLAHAHDosen Pembimbing II :SRI HASTUTI
-
ANALISIS SIFAT SENSORIS MI BERBAHAN TEPUNG BENTUL (Colocasia esculenta) DENGAN TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASIPenulis : EVA MARLIA SEPTIASARIDosen Pembimbing I : BURHAN,STP.,MTDosen Pembimbing II :SRI HASTUTI,S.Pt.,MP