Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN MAKANAN KHAS KURMA SALAK PADA PRODUK UD. BUDI JAYA KELOMPOK TANI AMBUDI MAKMUR II – BANGKALANPenulis : MUHARROMDosen Pembimbing I : Millatul Ulya.STP, MTDosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati, STP,. MP
-
Simulasi Model Kecukupan Beras Kabupaten BangkalanPenulis : ABD QODIRDosen Pembimbing I : Banun Diyah Probowati, STP, MsiDosen Pembimbing II :Cahyo Indarto STP, MP
-
ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK PETIS IKAN TUNA DI KABUPATEN SAMPANGPenulis : MOHAMMAD MUHLISDosen Pembimbing I : MILATUL ULYA, S.TP. MTDosen Pembimbing II :SUPRIYANTO, S.TP. MP
-
Produksi Manisan Rambutan Kering Dengan Variasi Konsentrasi Larutan Kapur Dan Karakteristik PengeringanPenulis : Yuli Dwi KurniantiDosen Pembimbing I : Sri Hastuti, S.Pt,.MP.Dosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP.
-
Karakteristik Tekstur dan Cooking Quality mi fungsional dari ubi jalar ungu (Ipomea batatas poiret) dan tepung singkong termodifikasiPenulis : Wildan ShalihyDosen Pembimbing I : Ir. umi Purwandari. M.App.Sc., P.hDDosen Pembimbing II :Sri Hastuti S.Pt., MP