Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
Peningkatan kualitas air minum dalam kemasan produk adem dengan menggunakan Quality Function Deployment (QFD)Penulis : ABDUL AZISDosen Pembimbing I : Dr. Moh. Fuad Fauzul M, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Khoirul Hidayat, S.T., M.T.
-
Karakterisasi Kimia pada Proses Pembuatan Lauk ‘Bungkil’ Kelapa (Fermented Coconut)Penulis : ZEILINA RIZKI PANGESTIKADosen Pembimbing I : Dr. Umi Purwandari, M.App.,Sc., Ph. D.Dosen Pembimbing II :Dr. Moh. Fuad Fauzul M, STP., M.Si.
-
ANALISIS NILAI TAMBAH OLAHAN IKAN PEPEREK (Leiognathus equulus ) MENJADI IKAN PEPEREK CRISPY MENGGUNAKAN METODE VALUE ENGINEERINGPenulis : Mardiana RositaDosen Pembimbing I : Khoirul Hidayat, S.T., MTDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., M.Si
-
ANALISIS PENGUKURAN PRODUKTIVITAS TAHU DENGAN MENGGUNAKAN METODE MARVIN E MUNDEL (Studi Kasus: Indusri Tahu di UD. Sumber Makmur)Penulis : CHITRA CHAHYANING ICHADARADosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., M.T
-
Analisis Pengendalian Kualitas Produk Kerupuk Udang Menggunakan Statistical Quality Control (SQC) Pada UD. Lisa Chayang Kwanyar-BangkalanPenulis : Rio Loekmana LatuweDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S.TP., MT.Dosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.D