Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
PENGARUH FORMULASI BAHAN DASAR CABE JAMU (Piper retrofactum Vahl.) DAN KOPI ROBUSTA (Coffea robusta) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK HERBALPenulis : Dwi Arianti RukmanaDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP
-
Analisis Penerapan Produksi Bersih Limbah Kulit Bawang MerahPenulis : Elsa FaradinaDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Moh. Fuad Fauzul M, S.TP., M.Si
-
PENENTUAN ALTERNATIF TERBAIK DAN ANALISIS NILAI TAMBAH PADA PENERAPAN PRODUKSI BERSIH DI INDUSTRI KUE SERABI UKM “APEN JULIT GETTAS” KARANGANYAR-SUMENEPPenulis : YUNI DWI PRASTIKADosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S.TP., MTDosen Pembimbing II :Dr. M Fuad FM, S.TP., M.Si
-
ANALISIS PRODUKTIVITAS KERUPUK DI UKM MUBAROK KEC. KAMAL KAB. BANGKALANPenulis : Zeni Dwi Siska ZustinaDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Ir. M. Fakhry, MP