Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
PENGARUH KONSENTRASI DAUN KENIKIR (Cosmos caudatus) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP TEKSTUR DAGING SAPIPenulis : ROHMAHDosen Pembimbing I : Dr. Mohammad Fuad FM, S.TP, M,SiDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App, Sc, P.hD
-
Karakteristik Tekstural dan Cooking Quality Mi Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas) Terfermentasi Oleh Jamur Botryodiplodia theobromaePenulis : Ervina Vony Yulia NurlaitaDosen Pembimbing I : Ir.Umi Purwandari,M.App.Sc.,P.hDDosen Pembimbing II :Askur Rahman,S.TP.,MP
-
Kajian Tekstural Dan Sensoris Pembuatan Cookies Berbahan Dasar Millet Merah (Foxtail Millet).Penulis : chusnul chotimahDosen Pembimbing I : Askur Rahman, S.TP., MPDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP
-
PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS FRUIT LEATHER SAWO (Manilkara zapota (L) van Royen)Penulis : LINNIYATUR RIFKIYAHDosen Pembimbing I : Askur Rahman, STP. MPDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M. App.Sc.Ph.D
-
ANALISIS STRATEGI BERSAING INDUSTRI JAMU MADURA SARI-SAMPANGPenulis : Yuli IlhamiDosen Pembimbing I : Khoirul Hidayat, S.T., M.TDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., M.T