Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
Analisis Pengendalian Kualitas Produksi Kurma Salak Menggunakan Metode DMAIC SIX SIGMAPenulis : Rendra FransiskaDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP.,M.SiDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP.,MT
-
ANALISIS PEMILIHAN SUPPLIER KEDELAI DENGAN MENGGUNAKAN METODE AHP (Analytical Herarchy Process) (Studi Kasus UD. Sumber Makmur Kamal)Penulis : RB. MOH KADAFIDosen Pembimbing I : Rakhmawati, STP. MTDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP
-
ANALISIS KELAYAKAN USAHA GULA AREN (Studi Kasus: Di Kecamatan Pragaan Sumenep)Penulis : Moh. HabibiDosen Pembimbing I : Dr. Ir. Abdul Aziz Jakfar, MT.Dosen Pembimbing II :Dr. Moh. Fuad FM., S.TP., M.Si.
-
KARAKTERISTIK SENSORIS DAN TEKSTURAL SNACK BAR TEPUNG UBI JALAR DAN PUREE UBI JALAR ORANYE DENGAN ISIAN WORTEL DAN KACANG MERAHPenulis : ARDI SURYA PRATAMADosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, S.TP., MPDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP
-
PENERAPAN ALAT KENDALI MUTU DENGAN METODE SQC (STATISTICAL QUALITY CONTROL) PADA INDUSTRI RAJUNGAN Studi Kasus di UD. Anak Laut SumenepPenulis : RIRIN AZIZAHDosen Pembimbing I : Dr. Ir. Abdul Aziz Jakfar M.TDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP., MT