Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
UJI KANDUNGAN RHODAMIN B TOTAL MIKROBA DAN BAKTERI COLIFORM PADA TERASI YANG BEREDAR DI KABUPATEN BANGKALANPenulis : Kamalatul KhorriyahDosen Pembimbing I : Askur Rahman STP. MPDosen Pembimbing II :Millatul Ulya STP. MT
-
Analisis tekstural dan cooking quality mi berbahan baku tepung gembili (Dioscorea esculenta) dan tepung termodifikasi fungiPenulis : EKA ANISSUWARI RDosen Pembimbing I : BURHAN STP.MTDosen Pembimbing II :Ir. UMI PURWANDARI. M.App.Sc.,PhD
-
SIFAT SENSORIS MI TEPUNG PISANG KEPOK KUNING (MUSA PARADISIACA N) DENGAN PENAMBAHAN GATHOTHANPenulis : LISA YUNIA SARIDosen Pembimbing I : SUPRIYANTO, STP., MPDosen Pembimbing II :BURHAN, STP,. MT
-
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KRUPUK TAHU DI SIDOARJOPenulis : M. AMALIS DICKY FIRMANSYAHDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP. M.siDosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP
-
PENGARUH JENIS DAN PROPORSI BAHAN PENGIKAT TERHADAP KARAKTERISTIK TEKSTURAL DAN SENSORIS BAKSO JANTUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) (SOTUSANG)Penulis : Inayatul MufassirohDosen Pembimbing I : Sri Hastuti, S.Pt., MPDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., MT