Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
Karakteristik Fisik dan Sensoris Es Krim Vegetarian Berbasis Susu Kacang Tanah, Sebagai Efek Konsentrasi Lesitin dan AgarAgarPenulis : SITTI NUR ELISADosen Pembimbing I : Umi Purwandari. Ph.DDosen Pembimbing II :Supriyanto S.TP., M.T
-
KARAKTERISTIK LIMBAH CAIR PENYAMAKAN KULIT KAMBING DI PT CARMA WIRA JATIM, MAGETANPenulis : Imdaad Aisyah GlarcidonaDosen Pembimbing I : Dr. Moh. Fuad Fauzul M, S.TP.,M.SiDosen Pembimbing II :Khoirul Hidayat, S.T., M.T
-
ANALISA TAKING ORDER (PEMESANAN) TERHADAP PERSEDIAAN BAHAN BAKU PERUSAHAAN DENGAN MENGGUNAKAN SISTEM DINAMISPenulis : Moh Zakariyah Al AnshoryDosen Pembimbing I : Ir. Muh. Fakhry, MPDosen Pembimbing II :Dr. Moh. Fuad Fauzul,S. TP.,M.SI
-
Karakteristik Mutu Kerupuk Kulit Ikan Tenggiri (Scomberomorini) Selama PenyimpananPenulis : FIRMAN WAHYUDIDosen Pembimbing I : Ir. Muh Fahkry, MPDosen Pembimbing II :Rakhmawati, STP.,MT
-
Analisis Strategi Pemasaran PR. Cahaya Pro PamekasanPenulis : M. Fatkhul MuinDosen Pembimbing I : Dr. Ir. Abdul Azis Jakfar, M.TDosen Pembimbing II :Khoirul Hidayat S.T.,MT