Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
OPTIMASI FORMULASI TORTILLA BREAD JAGUNG TALANGO DENGAN FORTIFIKASI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN TEPUNG TAPIOKA SEBAGAI TEXTURING AGENTPenulis : Nur AiniDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.D.Dosen Pembimbing II :Supriyanto, S.TP., M.P.
-
EKSTRAKSI DAUN MIMBA (Azadirachta indica A. Juss) DENGAN MICROWAVE ASSISTED EXTRACTION (MAE) DAN POTENSI SEBAGAI ANTIDIABETES SECARA IN SILICOPenulis : Mahrus FahrudinDosen Pembimbing I : Supriyanto, S.TP., MP.Dosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., P.hD.
-
ANALISIS POTENSI EKSTRAK DAUN MIMBA (Azadirachta indica A. Juss) SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN ANTI KANKERPenulis : Devy NursantikaDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.D.Dosen Pembimbing II :Supriyanto, S.TP., M.P.
-
MENGKAJI KUALITAS PRODUK DAN KELAYAKAN EKONOMI TORTILLA BREAD JAGUNG MADURA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN TERI NASI (Stolephorus comersonii).Penulis : Maharani Dyah PuspitasariDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Supriyanto, S.TP., M.P
-
Analisis Kelayakan Ekonomi Tortilla Jagung MaduraPenulis : LAILATUL FAJRIYAHDosen Pembimbing I : Dr. Umi PurwandariDosen Pembimbing II :Khoirul Hidayat, S,T., M.T