Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
Analisis Faktor Pembelian Tempe Di Kabupaten Pamekasan dengan Menggunakan Analisis ClusterPenulis : zenita dini hariyatiDosen Pembimbing I : khoirul hidayat, ST., MTDosen Pembimbing II :Dr. Ir. Raden Faidz, MP
-
KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS ES KRIM VEGETARIAN SEBAGAI EFEK PENAMBAHAN SANTAN DAN GUM ARABPenulis : Zulfatun NikmahDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.,Sc.,P.hDDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP
-
ANALISIS PEMILIHAN DESAIN KEMASAN DAN TINGKAT KEJELASAN INFORMASI PADA LABEL Studi Kasus : Kemasan Teh Celup Cabe Jamu (Piper retrofractum Vahl) pada PT. Trunojoyo Industri PrimaPenulis : Robiatul AdawiyahDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S.TP., MTDosen Pembimbing II :Dr. Ir. Abdul Azis J., MT
-
ANALISIS KARAKTERISTIK DAN UJI SENSORIS TEH HERBAL DAUN JAMBU AIR (Syzygium aqueum) PADA PERBEDAAN LETAK DAUN DAN LAMA PENGERINGANPenulis : WAHYUNINGSIHDosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. ASFAN, MPDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., P.hD
-
PENENTUAN ALTERNATIF TERBAIK PRODUKSI BERSIH PADA PRODUKSI KERUPUK IKAN BANDENG PAYUS DI IKM LAMORA KAUMAN SOCAH BANGKALANPenulis : MEISYANA RATNA DEWIDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S.TP., MTDosen Pembimbing II :Khoirul Hidayat, S.T., MT