Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
ANALISIS KARAKTERISTIK TEH DAUN JAMBU AIR (Syzygium aqueum) DENGAN PENAMBAHAN BUNGA MELATI (Jasminum sambac Ait)Penulis : NUR AZIZAHDosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. Asfan, MPDosen Pembimbing II :Ir.Umi Purwandari, M.App.Sc. Ph.D
-
Karakteristik Fisik dan Sensoris Es Krim Vegetarian dari Susu Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) dengan Penambahan Gum ArabPenulis : Maulidi HidayatDosen Pembimbing I : Ir. Umi purwandari, M.App.Sc., P.hDDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP3
-
APLIKASI PATI SINGKONG SEBAGAI BAHAN BAKU EDIBLE COATING UNTUK MENURUNKAN TINGKAT KERUSAKAN PASCA PANEN TOMAT CHERRY (Lycopersium esculentum var. Cerasiforme)Penulis : siti khusnul khotimahDosen Pembimbing I : Dr. Ir. Raden Faridz, MPDosen Pembimbing II :Ir. Umi purwandari, M.App.Sc., P.hD
-
Pengaruh Pengetahuan Halal, Kesadaran Halal (Halal Awareness) dan Label Halal Terhadap Keputusan Pembelian Produk Jamu MaduraPenulis : Muhammad MunirDosen Pembimbing I : Khoirul Hidayat, S.T., M.TDosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, M.P
-
Analisis Penggunaan Pati Ubi Jalar Merah (Ipomoea batatas L.) dan CMC Sebagai Edible Coating Terhadap Cabai Merah (Capsicum annum L.) Selama Penyimpanan.Penulis : NURIA SARIDosen Pembimbing I : Dr. Ir. Raden Faridz., MpDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M. App.,Sc, P.hD.