Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS STICK AMPAS TAHU YANG DIPERKAYA DENGAN IKAN LELE (Clarias sp.)Penulis : DESI HARTANTIDosen Pembimbing I : Rakhmawati, STP. MTDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, STP. MT.
-
PERUBAHAN FISIK, KIMIAWI DAN SENSORIS MADUMANGSA DALAM KEMASAN EDIBLE FILM LABU KUNINGPenulis : Irwinda Firdana AmaliDosen Pembimbing I : Ir.Umi Purwandari, M.App.SC. Ph.DDosen Pembimbing II :Dr. Ir. Raden Faridz, MP.
-
Analisis Teknik Kerja Bagian Produksi Menggunakan Man And Machine Chart (Studi Kasus XYZ)Penulis : Silvani MaulidiyahDosen Pembimbing I : Dr. H. Asfan, MPDosen Pembimbing II :Dr. Moh. Fuad Fauzul M, S.TP, M.Si
-
Evaluasi Penerapan Sistem Jaminan Keamanan Pangan Berbasis HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) Pada Proses Produksi Tahu Pong UD GloriaPenulis : Mega Ayu HananingtyasDosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. Asfan, MPDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP., MT
-
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN TENGGIRI DAN Sodium Tripolyphospat (STPP) TERHADAP SIFAT HEDONIK DAN DAYA KEMBANG KERUPUK BERBAHAN DASAR TEPUNG TAPIOKAPenulis : Rovilah Qotrun NadaDosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. Asfan, MPDosen Pembimbing II :Dr. Ir. Raden Faidz, MP