Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
PENENTUAN FAKTOR-FAKTOR YANG DOMINAN, UJI SENSORIS, UJI WARNA DAN UJI ANTIOKSIDAN MI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) TERFERMENTASI OLEH JAMUR Botryodiplodia TheobromaePenulis : Edy Dwi SaputraDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., P.hDDosen Pembimbing II :Dr. Moh. Fuad Fauzul M, S.TP., M.Si
-
Analisis Tekstural, Sensoris Dan Finansial Produk Snack Bar Tepung Ganyong (Canna Edulis Ker.) Dan Tepung Hunkwee.Penulis : MASYFIYATUL FUADAHDosen Pembimbing I : Rakhmawati, S.TP., MTDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP., MT
-
ANALISIS SENSORIS, FISIK, DAN NILAI TAMBAH KERUPUK KULIT ARI KACANG KEDELAI (Glycine max L. Merril)Penulis : Rita HandayaniDosen Pembimbing I : Ir. M. Fakhry, MPDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP., MT
-
Analisis Pengaruh Penambahan Plasticizer dan Lama Blanching Terhadap Karakteristik Dan Finansial Nori Daun Katuk (Saurapus Androgynous L. merr)Penulis : ANDITA RISHA ARNURYDosen Pembimbing I : Dr. M. Fuad Fauzul M., S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., MT
-
Manajemen Strategi Pengembangan Industri Jamu Di kabupaten SumenepPenulis : SYARIF HIDAYATULLAHDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S.TP., MTDosen Pembimbing II :Khoirul Hidayat, ST., M.T