Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
FORMULASI PEMBUATAN NUGGET IKAN KEMBUNG (Rastrelliger sp) DENGAN PENAMBAHAN DAUN SINGKONG (Manihot esculenta)Penulis : MOH AGILDosen Pembimbing I : Ir. Muhammad Fakhry, MPDosen Pembimbing II :Rakhmawati, STP. MT
-
Pengembangan Produk Jamu Empot-Empot dengan Metode QFD di PT. Ribkah Maryam Jokotole Kabupaten BangkalanPenulis : NINA ISTIANADosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. Asfan, MPDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP., MT
-
Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) di Industri Rumah Tangga Roti Pia Latief Kediri.Penulis : MOHAMAD EFENDYDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP
-
Karakterisasi Kimia, Mikrobiologi, Sensoris dan Fisik Jajan Bungkil Kelapa dari Berbagai Variasi PembuatanPenulis : JAMILAHDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc. Ph.D.Dosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., MT.
-
PENGEMBANGAN PRODUK KERIPIK PISANG DENGAN METODE QFD ( QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT ) ( Studi Kasus : UD. Syahriyah )Penulis : JANURIANA NANDA ELISADosen Pembimbing I : KHOIRUL HIDAYAT, S.T., M.TDosen Pembimbing II :Ir. UMI PURWANDARI, M. App. Sc., P. hD