Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
ANALISIS PENENTUAN ALTERNATIF TERBAIK DAN KELAYAKAN FINANSIAL PENERAPAN PRODUKSI BERSIH INDUSTRI KERIPIK SINGKONG “UD DUA SAUDARA” MANDING-SUMENEPPenulis : TRI DEWI SULFADosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S.TP., MTDosen Pembimbing II :Rakhmawati,S.TP.,M.T
-
PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU KEDELAI PADA UD. SUMBER MAKMUR KABUPATEN BANGKALANPenulis : Faizal RomadhonDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., MT
-
ANALISIS PENGENDALIAN MUTU DENGAN METODE STATISTICAL QUALITY CONTROL (SQC) PADA INDUSTRI KERUPUK AMPLANG (Studi Kasus UD. Bintang Kertasada-Sumenep)Penulis : Rana Raihana BalqisDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S.TP., MTDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., M.Si
-
ANALISA FISIKOKIMIA, SENSORISDAN NILAI TAMBAH PADA MEAT ANALOG TEPUNG AMPAS TAHUPenulis : Khoirul AnamDosen Pembimbing I : Askur Rahman, S.TP.,MPDosen Pembimbing II :Dr. Ir. Abdul Aziz Jakfar, MT
-
KERUPUK AMPAS TAHU SEBAGAI PRODUK ALTERNATIF PEMANFAATAN LIMBAH TAHU (STUDI KASUS DI UD SARI REJEKI ; KAJIAN SENSORIS DAN FINANSIAL)Penulis : EKA LUTFIYANADosen Pembimbing I : Ir. Muh. Fakhry, MPDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., MT