Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana) TERHADAP KARAKTERISTIK IKAN TERI NASI (Stolephorus spp.)Penulis : Tika Purnama YantiDosen Pembimbing I : Askur Rahman, S.TP., MPDosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP
-
ANALISIS STRATEGI PENGEMBANGAN INDUSTRI JAMU TRADISIONAL DI KABUPATEN BANGKALAN-MADURAPenulis : Risa Dewi MunicaDosen Pembimbing I : Milatul Ulya.,S.TP.,M.TDosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry.,MP
-
ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMBELIAN KOPI BUBUK INSTAN DI KECAMATAN KAMAL KABUPATEN BANGKALANPenulis : WARISATUS SHALEHAHDosen Pembimbing I : ASKUR RAHMAN, S.TP., MPDosen Pembimbing II :MILLATUL ULYA, S.TP., MT
-
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN JAMBLANG (Syzygium cumini) SEBAGAI PENGAWET ALAMI TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIKOKIMIA DAGING SAPI SEGARPenulis : Rosida RabiahDosen Pembimbing I : Dr. Moh Fuad FM. S.TP. M.SiDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah S. TP. M. Si
-
Strategi Pengembangan Usaha Dodol, Minuman Dan Keripik Berbasis Rumput Laut (Kappaphycus Alvarezii) (Studi Kasus : KUB Mitra Bahari di Desa Jumiang Kecamatan Pademawu Kabupaten Pamekasan)Penulis : Apriliany SugiartiDosen Pembimbing I : Dr. Moh Fuad FM. S.TP. M.SiDosen Pembimbing II :Milallatul Ulya S. TP. MT