Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
PERANCANGAN DAN PENGEMBANGAN PRODUK OLAHAN BUMBU SATE MADURAPenulis : Rozi AfiffilahDosen Pembimbing I : Khoirul Hidayat,S.T.,M.TDosen Pembimbing II :Rakhmawati,S.TP.,M.T
-
ANALISIS COOKING QUALITY, TEKSTUR, DAN SENSORIS MI KERING DARI TEPUNG KREKEL SINGKONG (Manihot esculenta) DAN SARI TOMAT (Lycopersicum esculentum)Penulis : Desy Ayu RatnasariDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., P.hDDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP., MT
-
UJI FISIK DAN SENSORIS PITA BREAD GLUTEN FREE BERBAHAN UMBI SUWEG (Amorphopallus campanulatus BI) MELALUI PROSES NIKSTAMALISASIPenulis : istiqomah muk'arifDosen Pembimbing I : Ir. Umi purwandari, M.App.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Askur Rahman S.TP, M.P
-
PENGARUH TEPUNG PORANG (Amorphophallus muelleri Blume) TERHADAP STABILITAS SENSORIS, TEKSTURAL DAN ANTI-OBESITAS MI PORANGPenulis : SITI FAIZAH NUR ILADosen Pembimbing I : ASKUR RAHMAN. STP., Mp.Dosen Pembimbing II :Ir. UMI PURWANDARI M. App. Sc. Ph. D
-
PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PETIS IKAN TUNA HJ DIYA FOOD (Studi Kasus : CV. MADURA DAIMAN PETIS)Penulis : FALIHAHDosen Pembimbing I : IFFAN MAFLAHAH, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :KHOIRUL HIDAYAT, S.T., M.T