Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
PEMANFAATAN TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus BI.) NIKSTAMALISASI SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN MI INSTAN GLUTEN FREEPenulis : Siti Noer FaizahDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah,S.TP.,M.SiDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc.,P.hD
-
Pengujian Sifat Sensoris, Cooking Quality dan Tekstural Mi kering umbi suweg (Amorphophallus Campanulatus BI) TernikstamalisasiPenulis : Elly WijayantiDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M. App.Sc.,Ph. DDosen Pembimbing II :Askur Rahman, S. TP., MP
-
ANALISIS PASOKAN UDANG DI KABUPATEN SIDOARJO (Studi Kasus: UD. Ali Ridho Group)Penulis : Arlis Mumayyizah UntsayainDosen Pembimbing I : Dr. MOH. FUAD F. M., S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Ir. MUHAMMAD FAKHRY, M.P.
-
PENGARUH KOMPOSISI, SUHU, DAN PISANG KEPOK KUNING TERHADAP KUALITAS WARNA, TEKSTUR, DAN SENSORIS FRUIT LEATHER KELOR (Moringa oleifera)Penulis : aby zainDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., P.hDDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., M.Si
-
PENGARUH VARIASI KONSENTRASI PATI JAGUNG (Zea mays L.) DAN GLISEROL TERHADAP SIFAT FISIK DAN MEKANIK FILM BIOPLASTIKPenulis : Dian Halimatus SafitriDosen Pembimbing I : Askur Rahman, S.TP., MPDosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP