Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
PEMILIHAN ALTERNATIF PENERAPAN PRODUKSI BERSIH INDUSTRI ROTI DENGAN PENDEKATAN ANP (ANALITYCAL NETWORK PROCESS) (Studi Kasus Lupy Bakery Lamongan)Penulis : Elva Ni'matul FitriyahDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S.TP., MTDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP
-
KAJIAN TEKSTURAL, SENSORIS DAN KIMIA DARI PERMEN TUTTY FRUITY PEPAYA (Carica papaya L)Penulis : Shohibatun NashihahDosen Pembimbing I : Askur Rahman, S.TP, MPDosen Pembimbing II :Dr.Ir.Abdul Azis jakfar, MT
-
ANALISIS PRODUKTIVITAS PRODUKSI JAMUR KANCING (Agaricus bisporus) DENGAN METODE OBJECTIVE MATRIX (OMAX) ( STUDI KASUS PT. SURYAJAYA ABADIPERKASA – PROBOLINGGO )Penulis : AsminahDosen Pembimbing I : Dr. M Fuad FM, STP.,M.SiDosen Pembimbing II :Ir Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.D
-
EKSTRAK RIMPANG TEMU HITAM (Curcuma aeruginosa Roxb.) SEBAGAI ANTIOKSIDANPenulis : FIRMANSYAH HENGKI PRADANADosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati S.TP.,MPDosen Pembimbing II :Milatul Ulya S.TP.,MT
-
ANALISIS SENSORIS MI "Gluten-free" dari TEPUNG KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium)Penulis : NOR ISKANDARDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M. App. Sc. Ph. DDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP