Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
ANALISIS TEKSTUR DAN FINANSIAL ROTI TAWAR GLUTEN FREE TINGGI PROTEIN DARI KOMPOSIT TEPUNG GADUNG (Dioscorea hispida Dennst)Penulis : MEILA KARTIKA WATIDosen Pembimbing I : Ir. UMI PURWANDARI, M.App.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :kHOIRUL HIDAYAT, S.T., M.T
-
ANALISIS POTENSI KECELAKAAN KERJA TERHADAP KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA PADA DEPARTEMEN PRODUKSI PEMBUATAN ROKOK PT.ANUGERAH MUTIARA LUHUR INDONESIA JAYAPenulis : ILHAM FAHMI FIRMANSYAHDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP.
-
ANALISIS PRODUKTIVITAS PRODUKSI TEH HITAM CTC(Crushing Tearing Curling)DENGAN METODE OBJECTIVE MATRIX (OMAX) (STUDI KASUSPT PERKEBUNAN NUSANTARA XII (PERSERO) KEBUN WONOSARI LAWANG MALANG)Penulis : Fathony Aryeska Putra TarmudziDosen Pembimbing I : Rakhmawati, S.TP., MTDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.D
-
PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN KONSENTRASI STARTER TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS, TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT, TOTAL ASAM, DAN pH YOGHURT NABATI BIJI SAGA (Adenanthera pavonina L.)Penulis : MARNI SUKMAWATIDosen Pembimbing I : DARIMIYYA HIDAYATI, S.TP.,MPDosen Pembimbing II :ASKUR RAHMAN,S.TP.,MP
-
Karakteristik Sensoris dan Kimia Pada Abon Nangka Muda (Artocarpus heterophyllus Lmk) DenganPenambahan TempePenulis : Ulfa Qurrota A'yuni Nur JannahDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, STP. MPDosen Pembimbing II :Dr. Ir. Abdul Azis Jakfar. MT