Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
ANALISIS ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) DALAM PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU TEPUNG PADA INDUSTRI ROTI LYLY BAKERY LAMONGANPenulis : MahzudiDosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. Asfan, MPDosen Pembimbing II :Askur Rahman, S.TP., MP
-
Pengaruh Zat Anti Pencoklatan (Browning) Terhadap Pembuatan Tepung Kulit Pisang (Musa paradisiaca L.)Penulis : Braga ArmadaniDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph. D.Dosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP., MT.
-
Pengendalian Kualitas Produk Bolu Dengan Pendekatan Six Sigma (Studi Kasus Lyly Bakery Lamongan)Penulis : Primi Diyah PurnamasariDosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. Asfan MPDosen Pembimbing II :Millatul Ulya S.TP MT
-
PENGARUH PROPORSI PASTA DAUN BAMBU DENGAN TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLYPHOSPAT (STPP) TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN FISIKOKIMIA KERUPUKPenulis : Munawaroh KalbadrotinDosen Pembimbing I : Askur Rahman, STP. MPDosen Pembimbing II :Rakhmawati, STP. MT
-
Kajian Keamanan Pangan Pada Buah Potong Yang Dijual Pedagang Kaki Lima Di Kecamatan Kamal dan Kecamatan BangkalanPenulis : Berliannur OktaviaDosen Pembimbing I : Ifan Maflahah, S.Tp., MsiDosen Pembimbing II :Askur Rahman, S.Tp., Mp