Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
OPTIMASI PROSES PEMBUATAN TOMATO LEATHER (LYCOPERSICUM ESCULENTUM, MILL)Penulis : Zainab,Dosen Pembimbing I : Ir. Muhammad Fakhry, MPDosen Pembimbing II :Askur Rahman, S.TP,. MP
-
PERUBAHAN SIFAT TEKSTURAL dan SENSORIS GEL TEPUNG PADA UWI UNGU (Dioscorea alata Var. purpure) TERFERMENTASI JAMUR BOTRYODIPLODIA THEOBROMAEPenulis : Wasiatul HasanahDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari,M.App,Sc.Ph.DDosen Pembimbing II :Dr.Mohammad Fuad FM,STP.M.,Si
-
Minimasi Produk Cacat Menggunakan Pendekatan Six Sigma (Studi Kasus: UKM Cap Tiga Merpati Di Prenduan Sumenep)Penulis : Sholihatus SholihinDosen Pembimbing I : Dr. Mohammad Fuad FM, S.TP,. M.siDosen Pembimbing II :Askur Rahman, S.TP,. MP
-
ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PADA INDUSTRI GETUK PISANG (STUDI KASUS DI UKM BAARIKLANA KEPUNG-KEDIRI)Penulis : Rizka Alivia ArmalaDosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. Asfan, MPDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., M.Si
-
PENGARUH PENAMBAHAN PLASTICIZER GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK EDIBLE FILM PATI SINGKONG (Manihot esculenta)Penulis : St. Raudatul JannahDosen Pembimbing I : Askur Rahman, STP. MPDosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP