Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
PERUBAHAN MUTU PADA NUGGET AYAM YANG DITAMBAHKAN PENGAWET EKSTRAK DAUN SIRIH (Piper betle linn) SELAMA PENYIMPANANPenulis : Mohammad DaimDosen Pembimbing I : Askur Rahman, STP. MPDosen Pembimbing II :Rakhmawati, STP. MT
-
ANALISIS CEMARAN LOGAM BERAT PADA IKAN HASIL TANGKAPAN NELAYAN DI PERAIRAN BANGKALAN MADURAPenulis : Aula Nur RahmawatiDosen Pembimbing I : Askur Rahman, S.TP.,MPDosen Pembimbing II :Dr. Moh Fuad FM,S.TP.,M.Si
-
PENERAPAN PRODUKSI BERSIH INDUSTRI TEMPE DENGAN PENDEKATAN ANALITYCAL NETWORK PROCESS (ANP)Penulis : Eka NofiatiDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah S.TP.,M.SiDosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry,MP
-
Analisis Produktivitas Menggunakan Metode Marvin E. Mundel (Mundel) (Study Kasus di UD. Dharma Laut Kec. Pademawu Pamekasan)Penulis : Dewi NurainiDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.siDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., MT
-
Karakteristik Organoleptik Dan Tekstural Snack Bar Berbasis Tepung Ketan Hitam (Oryza sativa L. Var. glutinosa) Dan Tepung Tapioka Dengan Penambahan Kelapa Muda Dan Ketan Hitam Kukus.Penulis : Rizky KurniawatiDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, S.TP., MPDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., MT