Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
PENINGKATAN KUALITAS PETIS DENGZAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DI UD HSN DESA KONANG KECAMATAN GALIS KABUPATEN PAMEKASANPenulis : YATIM SUTRISNIDosen Pembimbing I : ASKUR RAHMAN S.TP., MPDosen Pembimbing II :RAKHMAWATI, STP., MT
-
KARAKTERISTIK FISIK EDIBLE FILM MENGGUNAKAN EKSTRAK KULIT JERUK (Citrus sinensis l) DAN PATI BJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus)Penulis : R.A YANI KARTIKADosen Pembimbing I : IFFAN MAFLAHAH. S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. ASFAN MP
-
AKTIVITAS HIPOGLIKEMIK, HIPOLIPIDEMIK DAN UJI SENSORIS ROTI TAWAR GLUTEN FREE DARI KOMPOSIT TEPUNG UMBI GADUNG (Dioscorea hispida Dennts.)Penulis : MaghfirohDosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. Asfan, MPDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M. App.Sc.,Ph.D
-
Analisis Faktor Yang Mempengaruhi Pembelian Keripik Singkong UD. Dua Saudara (Bintang 9) Manding - SumenepPenulis : Farah WildainiDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S.TP., MTDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP
-
PENGARUH FERMENTASI PADA UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L) OLEH JAMUR Botryodiplodia theobromaePenulis : Nurul Khusnul KhotimahDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., M.Si