Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
ANALISIS KAPABILITAS PROSES PENGOVENAN PADA PRODUKSI ROTI (STUDI KASUS PADA UKM ROTI RIZQIA KAMAL, BANGKALAN)Penulis : Dita Nur Fitri AnggrainiDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, STP. MTDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP.
-
AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK DAUN JAMBU METE (ANACARDIUM OCCIDENTALE L.) DAN KARAKTERISTIK SERBUK MINUMAN DAUN JAMBU METE DENGAN PENGARUH GULA DAN SUHU PENGERINGANPenulis : Achmad Alfan WijayaDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc.,Ph.DDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., MT
-
Perubahan Tekstur dan Kandungan Kimia Mi Instan Ubi Jalar Jingga Selama Penyimpanan Pada Tiga Jenis KemasanPenulis : Khoirum MahmudahDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP., MT
-
ANALISIS PENENTUAN ALTERNATIF TERBAIK DAN KELAYAKAN FINANSIAL PENERAPAN PRODUKSI BERSIH DI PT. PHILLIPS SEAFOODS INDONESIAPenulis : Rizka Idatul NingtiasDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, STP. MTDosen Pembimbing II :Rakhmawati, STP. MT
-
FORMULASI SNACK BAR DARI PATI JAGUNG, TEPUNG KETAN, IKAN TONGKOL DAN KACANG TANAHPenulis : Nadirotul FirdausiyahDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, S.TP.,M.PDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP.,M.Si