Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
ANALISIS NILAI TAMBAH KISMIS SALAK (Salacca zalacca)Penulis : AHMAD NIZARDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP, M.SiDosen Pembimbing II :Askur Rahman, S.TP, M.P
-
DESAIN PERLAKUAN SUHU DAN JENIS KEMASAN DALAM MENJAGA STABILITAS PENYIMPANAN SELAI MENGKUDU (Morinda citrifolia)Penulis : MOH KURDI KURNIAWANDosen Pembimbing I : Dr. Moh Fuad Fauzul M, S.TP., M,SiDosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati S.TP., MP
-
ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN KURMA SALAK UD. BUDI JAYA BANGKALAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE KANOPenulis : M. MAS'UD ASYHARIDosen Pembimbing I : BANUN DIYAH PROBOWATIDosen Pembimbing II :ABDUL AZIS JAKFAR
-
PENILAIAN SENSORIS MI GLUTEN FREE DARI TEPUNG YELLOW PEA (Pisum sativum)Penulis : Restu SampurnoDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M. App. Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Ir. H. Asfan, MP.
-
PENGARUH KONSENTRASI ETANOL TERHADAP EKSTRAK KUALITAS GLUKOMANAN DARI UMBI ILES-ILES (AMORPHOPHALLUS ONCHOPHILUS)Penulis : Rohmi AwaliaDosen Pembimbing I : Ir. Muhammad Fakhry, MPDosen Pembimbing II :Dr. Moh Fuad Fauzul M, STP.,MSi