Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
KAJIAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN ANALISIS MUTU IKAN TERI KRISPI (Studi Kasus UKM Puspa Marina dan Tiga Perahu, Desa Padelegan Kecamatan Pademawu Kabupaten Pamekasan)Penulis : Akh. FauziDosen Pembimbing I : Askur Rahman, S.TP.,MPDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.,Sc.Ph D
-
FORMULASI MINUMAN TRADISIONAL BERBAHAN BAKU KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii), JAHE (Zingiber officinale) DAN TEMU IRENG (Curcuma aeruginosa roxb)Penulis : yudi rahmanDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, S.TP.,MP.Dosen Pembimbing II :Dr. Mohammad Fuad FM, STP. M. Si
-
FORMULASI MINUMAN SERBUK INSTAN BERBAHAN BAKU TEMU IRENG (Curcuma aeruginosa Roxb.) DAN CENGKEH (Syzygium aromaticum)Penulis : MOHAMMAD MASKURDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, S.TP.,MP.Dosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP.
-
Analisis Kepuasan Konsumen Jamu Sari Rapet PT. Jokotole BangkalanPenulis : Ahmad NaufanDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H Asfan, MP
-
PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN SARI BUAH SALAK DENGAN PENAMBAHAN PENGAWET ALAMIPenulis : ABDILLAH DZULKARNAIN SAYUTIDosen Pembimbing I : Askur Rahman, STP.,MPDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, STP.,MT