Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
PENGUJIAN SIFAT SENSORIS, COOKING QUALITY DAN TEKSTURAL MI KERING LABU KUNING (Cucurbita moschata) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASIPenulis : YUSRON ANGGA YAHTADIDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Dr. M. Fuad FM, S.TP., M.Si
-
ANALISIS SENSORIS, TEKSTUR DAN COOKING QUALITY MI INSTAN LABU KUNING (Cucurbita Moschata) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG GATHOTANPenulis : Beny SyahroniDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., M.Si
-
PERUBAHAN SENSORIS SNACK MI DAN MI INSTAN UBI JALAR ORANYE SELAMA PENYIMPANAN PADA TIGA JENIS KEMASANPenulis : Misrofah AiniDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., MT
-
KAJIAN FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DAGING TIRUAN (MEAT ANALOG) DARI NANGKA MUDA (Artocarpus heterphylus lamk)Penulis : siti ayu fatimahDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, S.TP., MPDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP., MT
-
OPTIMASI PROSES PRODUKSI YELLOW PUMPKIN (Cucurbita moschata Duch.) LEATHERPenulis : ELIS SA'ADAHDosen Pembimbing I : Ir. Muhammad Fakhry, MPDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP., MT